ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Увеличение губ: мифы и правда

Увеличение губ: мифы и правда

Многие девушки мечтают о пухлых губках, но бояться решиться на увеличение. Всему виной огромное количество мифов, связанных с этой процедурой. Сегодня поговорим о самых распространенных из них.

Увеличение меняет форму губ навсегда!
Миф. В настоящее время коррекция губ проводится филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Она со временем распадается на воду и углекислый газ, которые выводятся естественным путём. При грамотном выполнении процедуры сертифицированными препаратами структура ткани губ не нарушается. Через 9-12 месяцев после процедуры губки приобретают исходную форму.

Если мне не понравятся губы, то я не смогу их исправить!
Миф. Если вам ранее увеличивали губы и форма Вас не устроила, то всё можно исправить. Для этого вводится препарат гиалуронидазы, который расщепляет гиалуроновую кислоту.

Губы можно увеличить силиконом!
Использование в России неразлагаемых веществ, например полимерного геля или силикона в России запрещено.

Можно сэкономить на увеличении губ, сделав их на дому или в любом салоне красоты возле дома!
Миф. Внимательно отнеситесь к образованию специалиста, который будет проводить процедуру. Контурную пластику разрешено проводить только специалистам с высшим медицинским образованием. Препараты должны быть сертифицированы, а процедура должна выполняться в условиях стерильности.

Коррекция формы губ — это очень болезненная процедура.
Миф. Перед процедурой наносится обезболивающий гель. При необходимости врач сможет сделать обезболивающий укол.

Перед новогодними праздниками запись к косметологу очень плотная, поэтому важно записываться на процедуру заранее. При проведении коррекции формы губ консультация косметолога БЕСПЛАТНО!

Узнать подробности и записаться на контурную пластику губ гиалуроновой кислотой (коррекцию, увеличение) можно на нашем сайте или позвонив по телефону: +7 (499) 380-70-03.