ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Ультразвуковая чистка лица — современная методика для очищения кожи

Плохая экология, городской смог, стрессы — факторов, которые оказывают на кожу поистине губительное воздействие, действительно много.

Ультразвуковая чистка лица — современная методика для очищения кожи

Плохая экология, городской смог, стрессы — факторов, которые оказывают на кожу поистине губительное воздействие, действительно много. Это не говоря уже об ультрафиолетовом излучении, пыли и низких температурах. Как в такой ситуации сохранить эластичность кожного покрова, избежать закупоривания пор и появления пигментных пятен? Чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и упругой, ее необходимо своевременно очищать с помощью самых современных средств и методик. Большинство женщин предпочитает отказаться от домашних процедур, на которые уходит много времени, а вместо этого приходят к врачу-косметологу, чтобы сделать ультразвуковую чистку лица.

Регулярное посещение косметолога дает потрясающий результат: поры очищаются, а мелкие морщинки разглаживаются, не успев стать крупными. Ультразвуковая чистка — это та методика, которая эффективна для удаления глубоких загрязнений, до которых не может «добраться» обычная косметика. После процедуры кожа получает все необходимые ей питательные вещества в куда большем количестве, чем до. Кожные покровы становятся более проницаемыми, вырастает скорость регенерации клеток.

В результат грамотно проведенной процедуры эпидермис не только оздоравливается и становится более красивым и ровным, но и омолаживается — после ультразвуковой чистки в нем запускаются соответствующие процессы. Что касается косметических препаратов, которые наносятся на кожу, то врач подбирает их под особенности кожных покровов пациента и степень их загрязнения.

Такая процедура действительно популярна среди посетительниц косметологических салонов, поскольку она позволяет не только справиться с уже имеющимися проблемами, но и предупредить новые. Грамотный косметолог рекомендует график процедур, которого желательно придерживаться, если женщина хочет оставаться молодой и красивой долгие годы и радоваться своему отражению в зеркале.

Стоит отметить, что ультразвуковой пилинг можно рассматривать также и как своеобразную разновидность лифтинга, поскольку упругость кожи после него тоже повышается. Пациенткам особенно нравится то, что процедура не доставляет им никаких неприятных ощущений: просто ощущается вибрация и легкое покалывание.

Такой способ очищения пор можно считать оптимальным, поскольку он минимально травмирует эпидермис и при этом максимально эффективен.