ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Ultraformer: идеальная возможность сохранить молодость

Ultraformer: идеальная возможность сохранить молодость

Возрастные изменения – это нормальное явление, которое вряд ли кто-то способен отменить. Но мириться с этой нормой не хочется, поэтому каждая женщина стремится сохранить кожу молодой и красивой на длительное время. И хотя предотвратить старение организма невозможно, но омолодить лицо и вновь стать привлекательной все-таки реально благодаря SMAS-лифтинг Ультраформер. Его неслучайно называют прорывом в косметологии и считают одним из самых удачных и безопасных методов воздействия на кожный покров.

Преимущества метода

Лифтинг лица на апппарате Ультраформер – это безоперационное и безболезненное омоложение, которое не вызывает побочных эффектов и гарантирует отличный результат на длительное время. Благодаря этому методу можно избавиться от неровностей кожи, обвислости (птоза) и эффекта «усталого лица».

SMAS-лифтинг позволяет:

  • разгладить даже самые глубокие морщины;
  • убрать двойной подбородок;
  • вернуть овалу лица четкость;
  • убрать брыли;
  • подарить коже упругость;
  • удерживать мышцы лица в тонусе.

Особенность ультразвука состоит в том, что он проникает в глубокие слои эпидермиса, воздействуя на нужные участки кожи. Именно поэтому лицо приобретает здоровый и сияющий вид, а омоложение происходит моментально. Под действием ультразвука происходит стимуляция выработки веществ, которые отвечают за молодость кожи. Кроме того, он выполняет микромассаж, в результате которого происходит насыщение кожного покрова кислорода. Эпидермис также очищается от токсинов и свободных радикалов. Процедура также благотворно воздействует на кожу, которая нуждается в регенерации. Например, если когда-то были прыщи и после акне остались следы процедура лифтинга поможет сделать лицо гладким и чистым.

Эффект сохраняется на длительное время, а побочные действия отсутствуют. Результаты от проведения процедуры можно сравнить с пластической хирургией, однако при этом риски получить проблемы после выполнения ультразвукового омоложения сводятся к нулю.

Чтобы процедура была эффективной, необходимо обратиться к специалистам, которые имеют опыт и знают, как правильно выполнять подобную процедуру. В клинике Medprime можно выполнить лифтинг по доступной цене и без риска для собственного здоровья. Чтобы заказать процедуру и получить необходимые рекомендации, необходимо записаться на консультацию к косметологу в Москве. Побороться за красоту и молодость стоит как можно раньше, чтобы победить старение на долгие годы!