ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
19 мая 2021

ТОП чисток для лица

Для чего нужна чистка лица? Сколько раз её нужно проводить? И какие виды чисток бывают? Отвечаем на эти и другие вопросы.

ТОП чисток для лица

Для чего нужна чистка лица? Сколько раз её нужно проводить? И какие виды чисток бывают? Отвечаем на эти и другие вопросы.

Косметологическая чистка кожи удаляет с поверхности излишки кожного сала, отмершие клетки и грязь. Благодаря этой процедуре восстанавливаются обменные процессы, сужаются поры, кожа приобретает ровный здоровый цвет. Регулярная чистка лица при комплексном подходе позволяет избавиться от угрей и других высыпаний на коже.

Виды чисток лица

Механическая чистка лица Косметолог вручную с помощью косметологических инструментов удаляет прыщи, комедоны, черные и белые точки. Идеальное решение для проблемной кожи. Результат виден сразу.

Вакуумная чистка hydraprofacial Менее травматичный метод, который помимо очищения насыщает кожу водородом. При проведении этой процедуры вам подбираются витаминные коктейли по типу кожи.

Ультразвуковая чистка Чистка лица с помощью ультразвука. Идеально очищает поверхность кожи, безболезненная и действенная процедура.

Комбинированная чистка лица Оптимальное сочетание ручной обработки поверхности кожи от комедонов, угрей и черных точек с аппаратными методиками.

Обычно чистка лица требуется не чаще чем раз в месяц, но в зависимости от индивидуальных особенностей возможно и более частное посещение процедур. Какой именно вид чистки Вам подходит? Это сможет определить врач-косметолог на консультации.

При проведении процедуры консультация косметолога бесплатно. Записаться на процедуру можно оставив заявку на сайте или по телефону  +7 (499) 380-70-03. Ждем Вас!