ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
20 мая 2021

SMAS-лифтинг: замена пластической операции

Чего хотят женщины? Желаний у представительниц прекрасного пола на самом деле, конечно же, достаточно много, но наверняка на первом месте в списке будет пункт «как можно дольше оставаться молодой и красивой». SMAS-лифтинг — отличное решение!

SMAS-лифтинг: замена пластической операции

Чего хотят женщины? Желаний у представительниц прекрасного пола на самом деле, конечно же, достаточно много, но наверняка на первом месте в списке будет пункт "как можно дольше оставаться молодой и красивой". На самом деле выполнить это желание гораздо проще, чем можно было бы подумать — для этого нужно просто сделать smas лифтинг. Данная процедура представляет собой ультразвуковое воздействие, которое фокусируется на определенных областях благодаря специализированному оборудованию. Крайне малая травматичность процедуры и ее высокая эффективность привлекают внимание всех очаровательных леди, которые хотят хорошо выглядеть с минимумом затраченных на это усилий.

Ultraformer — видимый эффект

И это тот самый случай, поскольку единственная проведенная процедура обеспечивает действительно солидный видимый эффект. Аппарат Ультраформер действительно является полноценной заменой пластической операции: при регулярном проведении процедур на протяжении трех месяцев эффект от них будет заметным еще как минимум год, хотя пациентки отмечают, что срок гораздо более длительный. А все потому, что целевое воздействие оказывается не на верхние слои эпидермиса, поскольку в противном случае эффект был бы кратковременным, а как раз на нижние. Вот и получается, что клиентка получает результат, сравнимый по своему эффекту с хирургической процедурой, но при этом все риски операционного вмешательства полностью исключаются.

Всесезонный SMAS-лифтинг

Очень удобно то, что для проведения процедуры СМАС-лифтинга не требуется выбрать какое-то особое время года, она может проводиться тогда, когда этого хочет женщина. И у нее нет никакого восстановительного периода — кожа сразу начинает выглядеть прекрасной, здоровой и сияющей. Полностью прогнозируемый результат и исключение рисков заражения — еще два преимущества инновационной процедуры.

Стоит отметить, что большинство современных женщин действительно отдает предпочтение ультразвуку, поскольку он предполагает высокую эффективность с одной стороны и полное отсутствие рисков с другой. SMAS-лифтинг — это действительно то, что нужно — минимум времени, минимум усилий, максимум результата. И при этом результат будет именно такой, какой нужен конкретной пациентке: врачи имеют возможность подобрать силу и глубину воздействия под индивидуальный случай благодаря сменным насадкам. Процедура производится только специалистами с медицинским образованием.