ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

REGEN XL — аппарат RF-лифтинга

RF — лифтинг лица и тела – терапия возрастных изменений, основанная на радиоволновом методе разогрева глубоких слоев кожи.

REGEN XL — аппарат RF-лифтинга

RF — лифтинг лица и тела – терапия возрастных изменений, основанная на радиоволновом методе разогрева глубоких слоев кожи.

Суть метода заключается в точечном воздействии радиоволн на наиболее уязвимые зоны, где чаще всего образуется целлюлит и мешочки, то есть которым свойственна возрастная дряблость.

В нашей Клинике данная процедура проводится на израильском аппарате rf — лифтинга Regen XL.
Отличительным качеством данного прибора является оказываемое воздействие сразу на четыре кожных слоя. Благодаря этому регенерация кожных покровов и моделирование формы тела происходит более эффективно.

Преимуществами данного аппарата являются:

  1. Посредством RF технологии снижаются показатели подкожного жира под воздействием нагрева, что оказывает благотворное влияние на процесс обмена под кожей;
  2. Осуществляется стимулирующий эффект образования коллагена, который необходим для омолаживающего процесса кожных покровов;
  3. Ускоряется липолиз и удаление из кожи вредных субстанций жизнедеятельности, улучшается лимфопоток, приводится в порядок течение крови в капиллярах;
  4. Достигается упругость подкожных мышц.

Инновационный прибор воздействует на 3-4 кожных слоя, что собственно обеспечивает подтяжку кожи и эффективное моделирование фигуру. За сравнительно небольшую цену первые позитивные изменения от использования препарата станут заметными уже после трёх процедур. Пройдя же полный курс, состоящий из 10 процедур, человек добьётся подтянутости кожных покровов на период 4-6 месяцев.

Записывайтесь на консультацию к опытному косметологу в клинику «Медпрайм» на Шаболовской по телефонам или оставив заявку на сайте.