ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
31 мая 2021

Почему не надо откладывать визит к офтальмологу

Внимание к своему здоровью в целом и к зрению в частности позволит каждому жителю российской столицы сохранить работоспособность и радость жизни на долгие годы.

Почему не надо откладывать визит к офтальмологу

Зрение обязательно нужно беречь. Особенно в современных условиях, когда компьютеры так прочно вошли в его жизнь, что диоптрии теряются одна за другой. И особенно в таком мегаполисе, как Москва, где от здоровья действительно многое зависит. Хороший окулист на Шаболовской обязательно поможет справиться с возникшей проблемой. Которую, кстати, не стоит воспринимать как нечто само собой разумеющееся, а ведь большинство москвичей так и делает. Но человек не должен лишать себя возможности полноценно видеть окружающий мир только из-за привычки жить на бегу — обязательно нужно выделить время и посетить окулиста, тем более, что с частной клиникой, такой как «Медпрайм», задача существенно облегчается.

Пациент может записаться на прием на удобное ему время, так что даже у самого занятого человека получится выкроить пару часов на посещение больницы. Доктор тщательно соберет анамнез, проведет осмотр, поставит диагноз и назначит лечение.

В каких ситуациях следует обязательно записаться на прием?

Обратить внимание стоит на ограничение зрения, отеки и покраснения век и оболочки глаза, сухость, боли в области лба и в висках — это тоже повод обратиться к окулисту, как бы удивительно это ни прозвучало. Естественно, весомым поводом для записи к специалисту является проявившаяся светобоязнь и любая травма глаза.

При необходимости окулист поможет подобрать очки или линзы, проведет целый ряд замеров и исследований и определит, в чем заключается причина снижения зрения и как с этой проблемой справиться.

Самое главное — не пускать ситуацию на самотек, поскольку это может обернуться еще большими проблемами. Если есть время, лучше посещать его раз в полгода для профилактической проверки, так заметить нарушения можно будет на первых этапах.

В частной клинике установлено самое современное оборудование, например, для офтальмометрии, работают высококвалифицированные доктора с большим опытом. И это только две причины, по которым пациенту с проблемами зрения следует обратиться именно туда.

Внимание к своему здоровью в целом и к зрению в частности позволит каждому жителю российской столицы сохранить работоспособность и радость жизни на долгие годы.