ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
28 июля 2021

Плазмолифтинг шеи и декольте: эффект от процедуры

Омоложение и питание кожи

Плазмолифтинг шеи и декольте: эффект от процедуры

Плазмолифтинг – это косметологических процедура, основная цель которой омоложение кожи, а в некоторых случаях и её питание. Для проведения манипуляции косметолога потребуется плазма крови пациента. Её вводят, проводя микроинъекции препарата. В состав плазмы входят все необходимые вещества для поддержания тонуса кожи. Белки, витамины и тромбоциты в высокой концентрации помогают запустить восстановительные процессы во всех слоях кожи.

Воздействие плазмолифтинга на кожу

После проведения процедуры пациенты отмечают следующие изменения:

  • цвет кожи лица становится здоровым и однородным;
  • полностью исчезают небольшие мимические морщины и пигментные пятна;
  • кожа получает необходимое увлажнение и питание;
  • овал лица становится более чётким, повышается тургор кожи;
  • полностью исчезают внешние проявления акне и купероза;
  • нормализуется работа стальных желез;
  • менее заметными становятся различные следы оставшиеся после травм, в частности, следы от акне, шрамы и так далее;
  • после проведения травмирующих кожу процедур, таких как пилинг, целостность кожного покрова и здоровый внешний вид возвращаются намного быстрее.

Как можно заметить, плюсов у данной процедуры очень много. Но одно из самых важных, благодаря которому плазмолифтинг шеи и декольте и смог стать столь популярным, это возможность сочетать оздоровительные инъекции с другими косметологических манипуляциями.

Меры предосторожности и подготовка к процедуре

Пациенты должны подготовится к проведения процедуры, чтобы все прошло должным образом. Необходимо понимать, что процедура в любом случае довольно болезненная, даже с учётом того, что предварительно специалист проведёт обезболивание, контакт с иглой будет неприятен.

Так как игла нарушает целостность кожного покрова, после проведения процедуры можно наблюдать небольшие покраснения в области уколов. Это совершено нормально, и подобные последствия исчезают самостоятельно без проведения терапии. В целом, после плазмолифтинга коже необходим небольшой период реабилитации, поэтому прежде чем обраться к процедуре, необходимо освободить свое расписание от важных мероприятий.

Процедура не вызовет аллергических реакций, тем не менее, некоторые противопоказания она имеет. В частности, от плазмолифтинга лучше отказаться беременным женщинам и женщинам в период лактации.