ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
20 мая 2021

Плазмолифтинг лица и шеи — эффективное решение!

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, а залогом этого является в первую очередь идеальное состояние кожи. Но от природы повезло далеко не всем, так что приходится обращаться к достижениям современной медицины.

Плазмолифтинг лица и шеи — эффективное решение!

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, а залогом этого является в первую очередь идеальное состояние кожи. Но от природы повезло далеко не всем, так что приходится обращаться к достижениям современной медицины. Так, плазмолифтинг лица и шеи позволит избавиться от большинства проблем, таких как акне, мелкие морщинки, дряблость и сухость кожи. Такая процедура действительно эффективна, если нужно восстановиться после пилинга или справиться с многочисленными мелкими воспалениями.

Плазмолифтинг кожи

Благодаря плазмолифтингу кожа не только очищается, но и становится более упругой, поскольку он возвращает ей утраченный тонус. А все потому, что процедура имеет совершенно уникальный принцип — она запускает регенерационные процессы кожных покровов с помощью собственной крови человека, то есть опасаться отторжения или какой-то аллергической реакции точно не стоит. Собственно, пациентке вводится не кровь, а тромбоцитарная аутоплазма, которая выделена с помощью мощной центрифуги. Тромбоциты как раз и являются тем, что вызывает активны рост клеток, а в результате — эффективное обновление кожного покрова.

Достоинства процедуры

У плазмолифтинга по сравнению с другими инъекционными косметологическими процедурами есть действительно много достоинств. Это и полная гипоаллергенность, которая уже упоминалась выше, и отсутствие побочных эффектов, и, самое главное, потрясающая длительность результата. Кроме того, пациентки очень ценят и тот факт, что в процессе лечения они практически не ощущают дискомфорта — отсутствует даже легкая болезненность, поскольку при введении иглы врачи используют обезболивающую мазь, а весь остальной процесс не вызывает совершенно никаких неприятных ощущений. Чтобы у пациентки не было никаких воспалений, перед введением препарата, выделенного из ее крови, кожные покровы тщательно дезинфицируют.

Конечно, как и у других косметологических процедур, у плазмолифтинга все же имеются противопоказания, но их достаточно немного.