ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Плазмолифтинг: красивая, молодая и здоровая кожа

Плазмолифтинг кожи лица, шеи, декольте, кистей — современная процедура, оказывающая мощный омолаживающий и оздоравливающий эффект на кожу.

Плазмолифтинг: красивая, молодая и здоровая кожа

Плазмолифтинг кожи лица, шеи, декольте, кистей — современная процедура, оказывающая мощный омолаживающий и оздоравливающий эффект на кожу. Принцип действия заключается в ведении в глубокие слои кожи собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами. А они, в свою очередь, содержат факторы роста, способствующие регенерации кожи.

Сделать плазмолифтинг стоит, если:

  • кожа стала сухой, обезвоженной или появились первые признаки старения;
  • нужно разгладить морщины, вернуть коже тонус, подтянуть овал;
  • кожа нуждается в восстановлении после загара, химического пилинга, воздействия других неблагоприятных факторов;
  • есть желание улучшить цвет лица, сделать его свежее, что особенно актуально для людей, которые живут в больших городах или имеют вредные привычки;
  • необходимо подготовиться к пластической операции либо ускорить восстановление кожи после нее;
  • требуется лечение угревой болезни или устранение следов постакне, свежих растяжек и шрамов.

Введение собственной плазмы оказывает преображающий эффект на кожу лица: она становится свежее и моложе, мелкие морщинки разглаживаются, овал лица подтягивается.
Активное долголетие, отличное самочувствие, хорошее настроение каждый день – то, к чему стремится каждый из нас!

Не рекомендуется выполнять процедуру плазмолифтинга, если на коже имеются воспаления или гнойники. Откажут в проведении процедуры также и при наличии таких диагнозов, как СПИД и гепатит С, при хронических заболеваниях почек, злокачественных новообразований, беременным и женщинам в период лактации.

Кроме косметологии процедура плазмолифтинга также нашла свое применение в гинекологии, стоматологии, трихологии, неврологии и других областях.

Хотите иметь красивую, здоровую кожу без покраснений и акне, которые постоянно требуется маскировать косметикой? Записывайтесь на приём по телефонам +7 (499) 380-70-03,+7 (965) 270-00-03 или оставляйте заявку на нашем сайте.