ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Пилинг PRX-TЗЗ — простая и эффективная процедура

Пилинг PRX-TЗЗ — простая и эффективная процедура

Каждая женщина хочет, чтобы ее кожа долгие годы выглядела молодой, здоровой и сияющей. Само собой, для этого нужно прикладывать определенные усилия и обязательно регулярно посещать косметологическую клинику. Очень многие проблемы с кожным покровом там решаются с помощью разнообразных пилингов. И сегодня есть один вариант, который особенно востребован: пилинг PRX-TЗЗ клиникам подарили итальянские ученые, которые создали удивительную по своей эффективности формулу. Это средство избавляет не только от пигментации, но и от возрастных изменений, причем перемены в положительную сторону наступают очень и очень быстро.

Для такого химического пилинга используется передовой препарат, в состав которого входят только наиболее действенные компоненты. PRX-TЗЗ обеспечивает эффект биоревитализации и при этом совершенно не повреждает эпидермис. Восстановление после такой процедуры не нужно, а изменения становятся заметными сразу же. Женщины особенно отмечают атравматичность процедуры и, конечно же, ее полную безвредность. Даже если у представительницы прекрасного пола очень чувствительная кожа, которая раньше создавала ей проблемы с пилингами, PRX-TЗЗ будет ей приятен и полезен.

Благодаря этой инновационной технологии качество кожи действительно улучшается очень и очень заметно. И при этом никаких побочных эффектов и травмирования кожного покрова — выглядит это как настоящее чудо. Те, кто решается попробовать процедуру один раз, потом уже просто не могут от нее отказаться.

И при этом в чудо-средстве всего несколько компонентов. Например, уксусная кислота, отвечающая за то, чтобы кожа выглядела молодой и цветущей, и перекись водорода, которая одновременно усиливает воздействие первого компонента и снимает негативные последствия от него. А вот за избавление от пигментации в препарате отвечает 5% койевая кислота, которая также предотвращает воспалительные реакции кожного покрова.

Чтобы узнать подробности о процедуре и решить, показана ли она в конкретном случае, нужно записаться на консультацию к косметологу по телефонам +7 (499) 380-70-03, +7 (965) 270-00-03 с пн по сб (8:00 до 21:00) или оставляйте заявку на сайте.