ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
14 июля 2021

Пилинг PRX-T33 – омоложение кожи без хирургического вмешательства

PRX-T33 — естественная красота вашей кожи.

Пилинг PRX-T33 – омоложение кожи без хирургического вмешательства

Если вы не косметолог или дерматолог, часто бывает трудно понять, с чего начать уход за кожей. Одни ищут решение на полках косметических магазинов, а другие считают, что хирургическое вмешательство для устранения признаков старения является единственным вариантом. К счастью, существует множество способов повысить естественную красоту вашей кожи – и ни один из них не предполагает попадания под нож. Одним из таких вариантов, который оказался чрезвычайно успешным, является пилинг PRX-T33.

Что такое химический пилинг медицинского класса?

Химические пилинги-это, по сути, маски для лица, которые содержат компоненты, устраняющие морщины, сужающие поры, улучшающие цвет и проч. В отличие от многих средств по уходу за кожей, химический пилинг может воздействовать как на эпидермис, так и на дерму. В зависимости от типа химического пилинга, эти процедуры могут быть направлены на акне, гиперпигментацию, мелкие морщины и рубцы.

После стандартного химического пилинга происходит процесс отшелушивания, в ходе которого кожа избавляется от омертвевших клеток кожи и превращается в новый, свежий слой кожи.

PRX-T33- новый вид химического пилинга

PRX-T33 функционирует совершенно иначе, чем большинство химических пилингов. PRX-T33 полностью оставляет эпидермис в покое, поэтому защитный слой вашей кожи остается нетронутым. Этот пилинг нацелен только на дерму, что означает, что после этого не будет ни шелушения, ни сухости.

Что такое PRX-T33?

Большинство, если не все, химических пилингов включают трихлоруксусную кислоту (TCA) в качестве основного ингредиента. TCA, производное уксуса, способствует отшелушиванию и уменьшению мелких морщин. PRX-T33 не является исключением. Однако, в отличие от большинства химических пилингов, PRX-T33 содержит определенный процент как койевой кислоты, так и перекиси водорода. Эти добавки помогают контролировать TCA, что позволяет уменьшить тонкие линии без отшелушивающих свойств TCA.

Как перекись водорода, так и койевая кислота уменьшают воспаление в эпидермисе кожи, а также способствуют восстановлению выработки клеток и препятствуют образованию меланина.

Преимущества PRX-T33

Помимо вышеупомянутого уменьшения морщин, PRX-T33 может:

  • улучшить увлажнение кожи;
  • уменьшить проявление шрамов;
  • свести к минимуму появление пор;
  • улучшить тургор кожи;
  • придать сияние кожи.

Хотя и рекомендуется минимум 4 сеанса, результат вы увидите сразу после первой процедуры.