ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
29 июня 2021

Иньекции красоты — биоревитализация

Биоревитализация Novacutan — омоложение кожи, возвращение ей упругости и цветущего вида.

Иньекции красоты — биоревитализация

Омоложение кожи, возвращение ей упругости и цветущего вида — чаще всего именно за этим женщины обращаются к косметологу. И биоревитализация лица Новакутаном — это именно то, что им нужно.

Преимущества биоревитализации препаратом Novacutan

В составе препарата содержится комплекс аминокислот, которые встраиваются в молекулу гиалуроновой кислоты. За счет комплексного воздействия они за короткий промежуток времени восстанавливают клетки эпидермиса. С помощью этого препарата можно восстановить овал лица, убрать круги под глазами и достичь эффекта сияющей кожи.

А еще он не только восстанавливает нарушенный водный баланс, как другие гели для биоревитализации, но и защищает кожу от факторов старения — как внешних, так и внутренних.

С помощью очень тонкой иглы препарат вводится внутрикожно. Таким образом, активные компоненты действуют не только на поверхности, но и изнутри, «доставляя» необходимые вещества прямо к клеткам кожи. Выраженность изменений зависит от количества процедур, возраста и состояния здоровья пациента, качества соблюдения основных реабилитационных правил.

Противопоказания

Противопоказаний у препарата немного: непереносимость самого препарата или его составляющих, травматическое, инфекционное, воспалительное поражение кожи в зонах предполагаемого введения.

Сегодня каждая женщина хочет оставаться молодой и ухоженной на долгие годы, причем у нее есть для этого все возможности. Новакутан — препарат относительно новый, причем он имеет две разновидности. Одна их них может использоваться уже после 20 лет (что логично, ведь от темных кругов под глазами женщины страдают вне зависимости от возраста), вторая — после тридцати пяти.

Когда начинать делать такие уколы, посоветует косметолог, причем к советам специалистов обязательно следует прислушиваться. Лицо, шея и область декольте с таким эффективным «помощником» всегда будут выглядеть привлекательными и упругими, так что о его использовании следует задуматься.

Этот препарат избавляет не только от мимических морщин, но и от неровного рельефа кожи, расширенных пор, купероза. гиперпигментации и других проблем. В хорошей косметологической клинике пациентке подберут нужный ей курс и обязательно будут следить за результатами после каждой инъекции. опытный косметолог всегда знает, что нужно женщине. Перед тем, как вводить Новакутан, он проходит курсы, касающиеся особенностей конкретно этого препарата.