ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Инъекции коллоста для омоложения и красоты

В косметологии активно внедряются инновационные методы. Один из них – коллостотерапия.

Инъекции коллоста для омоложения и красоты

В косметологии активно внедряются инновационные методы. Один из них – коллостотерапия. Она предполагает инъекции препарата «Коллост» в эпидермис. Средство представляет собой гель на основе очищенного коллагена, получаемого из кожи рогатого скота. Благодаря высокой степени очистки он не приводит к аллергии и равномерно распределяется в тканях.

Применение

В косметологии применяется гель 7% и 15%. Первый позволяет справиться:

  • с морщинами вокруг глаз;
  • дряблостью тканей лица;
  • шрамами и следами от акне;
  • следами фотостарения.

Более сильный гель подходит для изменения формы и увеличения губ, скульптурирования лица, устранения второго подбородка. Он устраняет выраженные морщины и глубокие шрамы.

Инъекции коллоста противопоказана при онкологии, плохой свертываемости крови, аутоиммунных нарушениях, аллергиях. Не назначается в период беременности и кормления грудью.

Плюсы и минусы инъекций

Процедура омоложения инъекции коллоста для лица не занимает много времени. Гель безопасен, поскольку особая обработка приближает по структуре коллаген к человеческому. В составе нет никаких искусственных добавок и консервантов. После процедуры не потребуется реабилитация, человек сразу сможет вернуться к привычной жизни. Коллост защитит кожу от акне на срок не менее 6 месяцев, а кожа останется упругой до года.

Благодаря содержанию структурированного фибриллярного белка препарат воздействует непосредственно на мягкую и костную ткани. В мягких тканях происходит восстановление пораженных очагов, целостности основы.

Недостаток заключается в том, что для получения стойкого результата потребуется несколько процедур. Иногда во время их проведения возникают болезненные ощущения, но их появление часто связано с уровнем мастерства косметолога.

За две недели до сеанса обычно проводится тест на определение аллергии к гелю. Если негативных признаков не появилось, на приеме косметолог:

  • Очистит кожные покровы.
  • Нанесет анестезию.
  • Нагреет шприцы до температуры тела.
  • Поставит инъекции.

После успешного завершения манипуляций потребуется уход за кожей. Ее нужно будет оберегать от ультрафиолета и термических воздействий. В течение трех дней не нужно будет использовать косметику. Еще на две недели придется забыть о косметологических процедурах.

Коллост может вводиться не только в ткани лица. Его ставят в шею, живот, грудь и другие части тела. Он устранит бугристость и растяжки, подарит коже мягкость и нежность.