ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
11 августа 2021

Эффективная подтяжка лица с помощью ультраформера

Невероятно эффективная и малотравматичная процедура.

Эффективная подтяжка лица с помощью ультраформера

Во все времена женщины хотели выглядеть молодыми и прекрасными — и им очень повезло, что современная косметология располагает самым широким набором инструментов для сохранения здоровья и красоты кожи. Например, smas лифтинг ультраформер — это процедура, которая не просто так полюбилась представительницам прекрасного пола. Она не только невероятно эффективная, но и малотравматичная. И это не единственный ее плюс.

Так, видимый результат будет наблюдаться уже спустя одну процедуру — кожа заметно разглаживается. Для обеспечения эффекта полной подтяжки потребуется три месяца, а заметный результат останется на два года. Таким образом, это то, что выбирают занятые женщины: они тратят совсем немного времени и получают эффект, о котором раньше можно было только мечтать.

Раньше для того, чтобы настолько разгладить кожу, требовалась пластическая операция, но ультраформер способен полностью ее заменить. Благодаря аппарату врач может оказывать эффективное воздействие не на поверхностный слой кожи, а на нижние слои дермы — отсюда и эффект. При этом все связанные с хирургическим вмешательством риски исключаются полностью: процедура безопасна на 100%.

Также она привлекает красавиц полным отсутствием периода восстановления, что означает возможность омоложения в любое время года. Поскольку никаких повреждений коже не наносится, клиентка косметологической клиники может не бояться заражения. А еще специалист всегда знает, каким будет результат, и эта прогнозируемость сразу ставит ультраформер на несколько ступеней выше, чем аналоговое оборудование.

Косметологи также ценят аппарат за то, что он позволяет им индивидуально работать с требованиями каждого пациента, выбирая слой дермы — ультраформер действует на нескольких, включая самые глубокие.

Когда стоит задуматься о необходимости SMAS-лифтинга?

Определенно, если женщине исполнилось больше 35 лет, дополнительные факторы — нечеткость контуров лица, углубление носогубных складок и нависание верхнего века. Часто именно к ультраформеру прибегают в том случае, когда использование других процедур не обеспечило необходимого результата.

После него лицо и тело заметно омолаживаются, в частности, разглаживаются носогубные складки. Линия скул и щек становится более четкой, щеки подтягиваются. И все это — благодаря курсу СМАС-лифтинга, который набирает популярность.