ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Чистка лица: грамотный уход за лицом

Каждая женщина, которая хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, знает, сколько усилий для этого требуется.

Чистка лица: грамотный уход за лицом

Каждая женщина, которая хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, знает, сколько усилий для этого требуется. И прежде всего они направлены на то, чтобы сохранить молодой и красивой кожу лица. Хочется выглядеть, как голливудская красавица, но времени на уход катастрофически не хватает? Поможет вакуумная чистка лица Hydraprofacial, которая делается профессионалами.

Это очень привлекательная для многих женщин методика, поскольку очищение кожного покрова осуществляется без его повреждения. Не зря она считается одним из самых больших достижений косметологии, что признают эксперты с мировым именем. И, надо сказать, совершенно справедливо, — аналогов у метода на данный момент нет.

Сеанс с помощью аппарата обязательно проходит в несколько этапов. На первом из них эпидермис избавляют от поверхностного загрязнения, а потом косметолог использует вакуумную насадку для воздействия на отдельные участки кожного покрова. Обязательны к использованию специальные сыворотки, дополнительно могут применяться и пилинги, а также другие косметические средства.

Что клиент получает в результате? Процедура дает ему хорошо увлажненную упругую кожу, которая прекрасно выглядит благодаря здоровому оттенку и ровному рельефу. Само собой, никаких черных точек! Вакуумная чистка позволяет насытить клетки питательными веществами и кислородом, в результате чего нормализуется их функционирование.

Кто из женщин не мечтает о безболезненной и совершенно безопасной процедуре, которая подарит коже лица гладкость и сияние? Hydraprofacial — это именно то, что нужно, поскольку это по-настоящему голливудская методика. На то, чтобы максимально очистить лицо, нужно от одного часа до двух, все зависит от состояния кожного покрова. Уже первый сеанс даст прекрасный результат: кожа однозначно будет выглядеть куда более здоровой и свежей. Но, естественно, для достижения полного и при этом длительного эффекта единственной процедуры будет недостаточно. Косметологи рекомендуют повторять ее курсом. Чтобы закрепить результат, нужно будет от пяти до семи сеансов (тут нужно следовать рекомендациям специалиста, промежуток между которыми будет составлять от недели до десяти дней.

Вакуумную чистку Hydraprofacial выбирает все больше женщин, которые хотят выглядеть молодо вне зависимости от возраста и образа жизни. И это оптимальный выбор!