ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
17 мая 2021

Биоревитализация Novacutan – инновационный метод омоложения кожи

Ежедневно на кожу лица оказывают негативное влияние многочисленные внутренние и внешние факторы – климат, плохая экология, стрессы, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.

Биоревитализация Novacutan – инновационный метод омоложения кожи

Ежедневно на кожу лица оказывают негативное влияние многочисленные внутренние и внешние факторы – климат, плохая экология, стрессы, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Все это ускоряет процесс старения. Защитить лицо от появления признаков старения, эффективно омолодить кожу поможет биоревитализация новакутаном – метод, который произвел настоящую революцию в современной косметологии.

Задача инновационного препарата Novacutan, созданного французской компанией Laboratories FIJIE – устранить эндогенное и экзогенное старение. Его уникальность заключается в возможности полноценно ухаживать за кожей без болезненных и травматичных процедур, предполагающих длительный период реабилитации. Эффект от применения данного экзопротектора быстрый и ярко выраженный.

Основу препарата составляют чистые аминокислоты, являющиеся строительными элементами жидкой сети гиалуроновой кислоты. Они обеспечивают защиту дермы от внешних факторов и запускают процесс образования молодых клеток.

Новакутан характеризуется высокой результативностью и выраженным омолаживающим эффектом. Среди его основных преимуществ следует выделить:

  • гарантию быстрого и стабильного результата;
  • выраженную подтяжку овала лица;
  • восстановление, увлажнение, гладкость и сияние кожи;
  • удаление синяков и отеков в области глаз;
  • защиту кожных покровов от стрессов, негативных факторов окружающей среды;
  • длительный эффект.

Кому показано выполнение процедуры

Novacutan вводят под кожу тонкой иглой. Биоревитализацию Новакутаном можно проводить людям всех возрастов. Рекомендуется курс, состоящий всего из двух процедур, интервал между которыми составляет 1 месяц. Предварительно следует записаться на консультацию к косметологу, который определит тип кожи, выявит подлежащие устранению проблемы и подберет подходящую в данном случае форму препарата.

В возрасте от двадцати лет показано введение Novacutan YBio, позволяющего насытить кожу влагой, предотвратить шелушение, выровнять рельеф, устранить постакне, купероз, уберечь от солнечных ожогов.

SBio используют в возрастной группе от 35 лет. Данный препарат обеспечивает выраженный лифтинг-эффект и удаление морщин. С его помощью удается устранить тусклость кожи, увлажнить ее, осветлить цвет, скорректировать овал лица, избавиться от мелких и средних морщин, замедлить возрастные изменения дермы.