ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
25 мая 2021

Вакцинация сотрудников от гриппа — правильное решение!

Считается, что ежегодная вакцинация от гриппа — это процедура не только необязательная, но и едва ли нежелательная, хотя на самом деле это совершенно не так.

Вакцинация сотрудников от гриппа — правильное решение!

Считается, что ежегодная вакцинация от гриппа — это процедура не только необязательная, но и едва ли нежелательная, хотя на самом деле это совершенно не так. Компания, которая вакцинирует своих сотрудников, получает значительную выгоду: люди гораздо меньше болеют, а значит, работают эффективно и без перерывов. Также организация вакцинации сотрудников имеет один любопытный "побочный эффект": повышается их лояльность, ведь каждому приятно, когда о нем заботятся. Словом, это действительно выгодное финансовое вложение во всех смыслах, остается только определиться с клиникой, которая будет проводить процедуру.

Организация вакцинации в Medprime

В нашей многопрофильной клинике при вакцинации используют только проверенные препараты, которые доказали свою безопасность и эффективность. Российская вакцина является хорошей альтернативной более дорогостоящим импортным аналогам и обеспечивает нужный эффект в виде формирования стойкого иммунитета к сезонному гриппу.

Прививать сразу всех сотрудников — это действительно практичное решение, которое позволит пройти сезон гриппа без проблем. К тому же корпоративное обслуживание обходится действительно недорого.

Большинство современных компаний предлагает своим сотрудникам не только достойную заработную плату, но и дополнительные преимущества — абонементы в фитнес-зал, бесплатное питание в кафе и так далее. Но, как показывает практика, именно медицинские услуги рассматриваются как наиболее привлекательный вариант. Это очень легко объяснить: современные москвичи понимают, что здоровье является их капиталом, в том числе и рабочим. И если они получают возможность поддерживать его за счет компании, это сразу становится для них существенным преимуществом, которое они не хотят терять, а значит, стараются как можно лучше выполнять свои рабочие обязанности. И вакцинация от гриппа — это один из самых эффективных способов не подвергать свое здоровье риску, особенно с учетом того, сколько такое заболевание имеет неприятных побочек.