ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
пн.-сб. - с 08:00 до 21:00
вс. - с 09:00 до 19:00
Медпрайм
ул. Шаболовка, д. 10, кор. 1
13 мая 2021

Инъекции коллагена: отличный способ поддержать красоту и молодость

Инъекции коллагена «Коллост» подойдут людям, желающим улучшить состояние кожи, избавиться от растяжек, рубцов или подкорректировать фигуру. В состав препарата входит натуральный коллаген, который необходим для сохранения эластичности и упругости кожи..

Естественный коллаген с возрастом начинает вырабатываться в меньшем количестве и это сказывается на состоянии кожи, появляются морщинки и теряется тонус. Но использование препарата «Коллост» может полностью восполнить недостаток коллагена. Для достижения лучшего результата потребуется не менее трёх раз посетить специалиста, при необходимости количество уколов можно увеличить до пяти.

Какие проблемы поможет курс инъекции препарата:

  • исчезнут морщины;
  • кожа станет упругой, вернутся тонус и здоровый цвет;
  • обмен веществ в клетках улучшится;
  • форма овала лица станет более подтянутой.

Для того, чтобы определиться с точным количеством инъекций препарата, необходимо будет проконсультироваться со специалистом, который оценит состояние кожи на данный момент, определит самые проблемные зоны и решит, с чего стоит начать проведение процедур. Записаться на консультацию к косметологу нужно и в том случае, если вы не можете определиться с тем, какая именно процедура вам необходима. Косметолог оценит состояние кожи и сможет объяснить, какие именно препараты и процедуры нужны в каждом конкретном случае. А после процедуры назначит средства для ухода за кожей, которые помогут как можно дольше сохранить результаты лечения. И даже подберёт необходимый витаминный комплекс, ведь от состояния организма в целом зависит то, как выглядит кожа.

Кому подойдут инъекции препарата «Коллост»

Препарат сможет справиться не только с возрастными изменениями кожи лица и декольте, но и помочь вернуть упругость и привлекательность проблемных зон на теле. Например, с его помощью можно избавиться от растяжек и шрамов, а также привести в форму фигуру, не прибегая к тяжёлым физическим упражнениям в тренажёрном зале.

Для использования препарата нет возрастных ограничений, поэтому он подойдёт в качестве профилактики будущих изменений кожи. Его лечебное и профилактическое действие не исчезнет сразу же после прекращения процедур. Это связано с тем, что основной компонент способен заменить естественный коллаген кожи и восстановить его запасы.

Инъекции коллагена: отличный способ поддержать красоту и молодость