Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Уролог - врач, который спасает от многих проблем

Заболевания мочеполовых органов настигают людей гораздо чаще и раньше, чем им хотелось бы думать. Например, мужчины, которые не хотят посещать уролога, могут сколько угодно утешать себя тем, что на самом деле они молодые, здоровые и ужасы простатита им не грозят, но статистика очень упряма. Итогом же их собственного упрямства становится то, что больные, к большому сожалению их самих и докторов, приходят на прием на уже достаточно запущенной стадии болезни, в то время как этого достаточно легко можно было бы избежать. Достаточно узнать цены на услуги уролога и записываться на прием регулярно. Почему именно регулярно, а не по мере появления симптомов? Дело в том, что большинство заболеваний мочеполовой системы опасны как раз тем, что протекают они бессимптомно. Поэтому вместо того, чтобы считать профилактические осмотры выдумкой врачей, лучше по-настоящему позаботиться о своем здоровье.

И, конечно, необходимо сразу же обращаться к врачу, если пациент чувствует недомогание, например, боль в половых органах, жжение при мочеиспускании, болевые ощущения в пояснице или недержание мочи. Квалифицированный специалист клиники "Медпрайм" определит причину появления этих симптомов и назначит курс лечения. Очень удобно то, что для сдачи анализов, необходимых для постановки диагноза, не нужно никуда ехать - записаться на УЗИ почек и другие исследования можно прямо в клинике.

Ни в коем случае не нужно лениться и тем более стесняться посещать уролога. Это говорит только о том, что человеку небезразлично его будущее, ведь у более половины мужчин к сорока годам уже обнаруживается запущенный простатит, а женщины часто узнают о том, что причиной бесплодия стала запущенная инфекция.

Чтобы не пожинать последствия собственной беспечности, лучше раз в полгода проходить обследование, которое позволит выявить проблему на ранней стадии и быстро решить ее с минимальными затратами времени и средств. Такой подход позволяет следить за здоровьем своей мочеполовой системы и избегать более серьезных проблем. Естественно, при условии, что клиника была выбрана правильно. Врачи-урологи нашей клиники имеют высшую квалификацию, уделяют пациенту максимум внимания и всегда решают проблему до конца. Они скрупулезно собирают анамнез и назначают лечение только тогда, когда полностью уверены в поставленном диагнозе.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.