Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Улыбка без комплексов: коррекция десневой улыбки

Улыбка продлевает жизнь, наполняет её яркими красками и запускает в надпочечниках процесс синтеза кортизола, а в головном мозге - эндорфинов. Эти гормоны обладают сильным обезболивающим и антистрессовым действием. Так что - улыбаемся чаще! Но что делать, когда стесняешься улыбаться? Неужели так и придется оставаться хмурыми и упустить свою дозу счастья в жизни?

Десневой или гингивальной называют улыбку, при которой виден большой участок десны. Десна может оголяться не только при улыбке, но и при обычном разговоре. Такая улыбка не является патологией и не требует лечения. Натали Портман, Гвен Стефани и Майли Сайрус и многие другие звёзды - обладательницы десневой улыбки, сделали это своей изюминкой!

Если же гингивальная улыбка доставляет вам дискомфорт или стали появляться комплексы, то можно сделать коррекцию всего за одну процедуру. Использование ботокса при исправлении дефекта десневой улыбки рекомендуется пациентам, чья гингивальная улыбка вызвана гиперактивностью губных мышц. Процедура не занимает много времени и устраняет косметический дефект на срок до 6 месяцев.

Стоимость коррекции десневой улыбки ботоксом сейчас всего 4500 рублей!

Противопоказаниями к использованию ботокса для коррекции десневой улыбки являются:

  • Период беременности и лактации.
  • Обострение хронических заболеваний.
  • Воспаление слизистой рта.
  • Аутоиммунные расстройства.
  • Проблемы со свёртываемостью крови.
  • Чувствительность к препарату.

Чтобы получить консультацию записывайтесь на приём к врачу по телефонам +7 (499) 380-70-03, +7 (903) 136-72-00 или оставляйте заявку на сайте.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.