Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

ULTRAFORMER - готовимся к пляжному сезону!

В предыдущих публикациях мы рассказывали о безоперационном SMAS - лифтинге лица с помощью аппарата Ultraformer. На сегодняшний день он является самым эффективным в среде применения безоперационных методик. На самом деле, лифтинг лица - это самая популярная процедура, но возможности Ultraformer намного шире! Дряблость кожи после родов или резкого похудения теперь не проблема.

Области применения Ultraformer позволяют:

  • производить безоперационную подтяжку лица, шеи, декольте на уровне SMAS;
  • контурирование тела и подтяжка кожи в области колен, спины, внутренней поверхности бедер и рук;
  • уменьшение объемов тела (в том числе уменьшение в зоне живота, так называемого "спасательного круга и фартука).

Как это работает

С помощью аппарата происходит фокусировка высокоинтенсивного микро- и макро-ультразвука для нагрева определенной области в коже и стимулирует сокращение тканей. В процессе работы аппарат не повреждает слои эпидермиса и не вызывает болевых ощущений.

Когда ждать результат

Результат визуально заметен сразу после процедуры, положительная динамика продолжается на протяжении 3-6 месяцев. Февраль/март - это идеальное время, чтобы летом ловить на себе восхищённые взгляды! Повторять процедуру рекомендуется раз в год.

Реабилитация

Специальной реабилитации не требуется, сразу после процедуры в редких случаях может наблюдаться небольшое покраснение и болезненность в зоне воздействия, лёгкая отёчность которая пройдет в течение нескольких дней после процедуры.
Записаться на консультацию к косметологу или процедуру ультраформер в клинике можно на сайте или по телефонам >+7 (499) 380-70-03, +7 (903) 136-72-00 (только WhatsApp)


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.