Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Отвечаем на вопросы про гиалуроновую кислоту

Сегодня мы ответим на самые распространенные вопросы о гиалуроновой кислоте.

Если гиалуроновая кислота сама вырабатывается в организме, то зачем она нужна в кремах/филлерах?

С возрастом естественная выработка гиалуроновой кислоты (ГК) снижается. К 50 годам её вырабатывается в 2 раза меньше чем в 20 лет. Поэтому средства с гиалуроновой кислотой активно применяются в косметологии для борьбы с возрастными изменениями.

Почему на мне крема/маски с гиалуроновой кислотой (ГК) не работают?

В выборе косметического средства нужно учитывать какой вид гиалуроновой кислоты в составе. Если в составе высокомолекулярная ГК, то она отлично справится с увлажнением и восстановлением защитной функции кожи, а в борьбе с морщинами она не поможет. Для этого важно подбирать средства с низкомолекулярной ГК. Она проникает в более глубокие слои кожи и помогает выравнивать морщины.

ГК защищает от ультрафиолета и защитными кремами можно не пользоваться?

Это миф. ГК за счёт эффекта увлажнения создаёт иллюзию того, что кожа не страдает от уф лучей, но, к сожалению, это не так. В летний период вместе с ГК необходимо пользоваться солнцезащитными средствами, тогда кожа будет не только увлажнённой, но и защищена от преждевременного фотостарения.

Инъекции ГК вызывают привыкание?

Это не так. ГК не содержит в себе веществ вызывающих привыкание. Женщины возвращаются к таким процедурам вновь, потому что им нравится эффект. Каждая девушка хочет как можно дольше сохранить молодость.

В нашей клинике мы сможем найти подход даже для самой капризной кожи. Мы предлагаем услуги по коррекции мимических морщин ботоксом, лечению акне плазмолифтингом,  контурной пластике, пилингу PRX-T33, косметическим уходам и многим другим. Получить более детальную информацию, а также проконсультироваться со специалистами вы можете записавшись на приём по телефону +7 (495) 021-54-84 или оставив заявку на сайте.

 


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.