Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Когда идти на прием к гинекологу?

Гинекологические проблемы есть у большинства женщин, просто не все об этом знают. Такое высказывание звучит как шутка, но является печальной правдой жизни, поэму, если представительница прекрасного пола давно не была у специалиста, ей следует записаться на консультацию к врачу гинекологу.

Стандартное плановое обследование включает в себя визуальный осмотр, сбор анамнеза и взятие мазков на анализ. Если у пациентки есть подозрения по поводу ЗППП, то берутся дополнительные анализы. И уже на этом этапе проявляется одно из преимуществ обращения в частную клинику: гинеколог может сразу отправить биоматериал в собственную лабораторию и максимально оперативно получить результаты исследований, который позволяют ему выявить заболевание, если оно имеется, и поставить диагноз. А ведь, как известно, важно начинать лечение как можно быстрее.

Заболевания интимной сферы точно не стоит запускать, поскольку они могут не просто привести к проблемам в сексуальной жизни, но в итоге даже стать причиной бесплодия. Поэтому женщинам так важно раз в полгода приходить на плановое обследование и обязательно записываться на внеплановое, если в организме что-то идет не так. Что это означает на практике?

Наиболее частыми причинами обращения к гинекологу можно назвать сбои менструального цикла, болезненные менструации или кровянистые выделения в неположенное время. Естественно следует сразу же обращаться к специалисту при болях в пояснице или в области яичников. Все это может указывать как минимум на воспаление, а скорее и на куда более серьезное заболевание.

Хороший гинеколог не просто расспрашивает пациентку о ее самочувствии - она должна знать подробности половой жизни (или о ее отсутствии), о стрессах, которые часто становятся причиной, например, дисбиоза влагалища, и о многом другом. Именно поэтому лучше всего выбрать "своего" гинеколога, который будет знать о пациентке все.

Преимущество посещения врача частной клиники

Очевидное преимущество платной частной клиники - ее специалисты никуда не спешат и, в отличие от штатного гинеколога в поликлинике, готовы уделить клиентке и ее проблемам максимум времени. На практике это означает, что ни одна мелочь не будет упущена что позволит точно поставить диагноз и назначить максимально действенное лечение.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.