Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Идеальное омоложение кожи: smas-лифтинг

Для поддержания красоты и молодости женщины готовы идти на любые жертвы, но, благодаря современным технологиям, им больше не приходится это делать. Достаточно пройти современную процедуру SMAS-лифтинга на аппарате ультраформер в клинике Москвы. Эта методика отличается невероятной эффективностью, которая в сочетании с малой травматичностью и делает ее такой популярной. Основной ее принцип заключается в том, что аппарат воздействует на ткани с помощью сфокусированного ультразвука. Такая подтяжка без проблем может заменить даже хирургическое вмешательство.

Примечателен и тот факт, что видимый эффект обеспечивается уже после первой процедуры, при этом после курса наблюдается постепенное омолаживание, что обычно занимает три месяца, а хватает такого результата на два года, после чего все рекомендуется повторить.

Ультраформер действительно способен полностью заменить пластическую операцию. Дело в том, что аппарат для СМАС-лифтинга работает с нижними слоями дермы, куда раньше имел доступ только пластический хирург. В то же время любые риски, которые имеют место при хирургическом вмешательстве, полностью исключаются. Никакого восстановительного периода, никаких рисков заражения.

При этом по всем параметрам данное устройство превосходит любую аппаратуру предыдущих поколений. Эта методика, кроме прочего, хороша тем, что использовать ее можно вне зависимости от времени года, а результат полностью прогнозируется, что также выгодно отличает ее от пластической операции.

Отдельно стоит отметить и то, что каждый пациент может выдвинуть свои требования - в этом случае просто используются разные насадки, которые воздействуют на кожу на разной глубине.

Существует перечень показаний для SMAS-лифтинга, которые следует учитывать. Так, его стоит использовать людям, которые уже перешагнули порог тридцатипятилетия и имеют выраженные возрастные изменения. Очень часто ультразвуковая методика применяется в тех случаях, когда были испробованы другие методы, но никакого видимого результата они не обеспечили.

После использования ультраформера кожа лица заметно омолаживается, а носогубные складки разглаживаются. Контуры лица и линии скул становятся более четкими. Это действительно эффективная методика, которая уже вернула молодость многим женщинам, давая им возможность радоваться отражению в зеркале.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.