Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Эффективные процедуры для очищения и омоложения кожи

Перечень косметологических процедур, направленных на оздоровление, омоложение и очищение кожи. Многие из них позволяют получить долгосрочный результат, но подбираются индивидуально в зависимости от имеющихся проблем, типа кожи и желаемого эффекта.

Очищающие процедуры

Девушки уже оценили пилинг для лица PRX-T33. Это химический пилинг, в состав которого входит специальный препарат. Последний обеспечивает биоревитализацию без повреждения кожи. После процедуры не требуется восстановление. Эффективен при:

  • возрастных изменениях кожи;
  • растяжках и пигментации;
  • атрофических рубцах;
  • гиперкератозе кожи.

Вакуумная чистка лица Hydraprofacial помогает не только очистить кожу, но и омолодить ее. Используется специальный вакуумный аппарат, благодаря которому процедура проводится, не нарушая целостности кожи. Сначала устраняются поверхностные загрязнения, после косметолог воздействует на отдельные зоны с применением специальной сыворотки. Эффективность видна после первой процедуры.

Омоложение

Улучшить состояние кожи помогает плацентарная терапия Лаеннек. Проводится с применением лекарственного препарата, созданного из плацентарных клеток. Улучшает кровообращение и обмен веществ, выводит токсины из организма. После капельниц омоложения кожа становится упругой без признаков дряблости.

Для поддержания красоты нужно заботиться не только о лице. Актуален плазмолифтинг шеи и декольте. Благодаря процедуре запускаются естественные механизмы омоложения и регенерации кожных покровов. Для проведения процедуры у пациента проводится сбор крови, из нее выделяют аутоплазму, которая вводится в организм. Метод не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергии.

Если проблемы с лицом более выражены, назначается нитевой лифтинг Aptos. Это косметологическая процедура, позволяющая сделать кожу более молодой и подтянутой. Предполагает использование биосовместимых армирующих нитей. Метод помогает:

  • при опущении скул;
  • втором подбородке;
  • складках в уголках рта;
  • растяжках и шрамах.

Положительно зарекомендовала себя ультразвуковая подтяжка лица на аппарате Ультраформер. Он позволяет заменить пластическую операцию, воздействуя на целевые структуры. Для достижения аппарата хватает одной процедуры, омолаживающий эффект продлевается около трех месяцев. Исключает все риски, связанные с хирургическими вмешательствами.

Омоложение за счет введения коллагена происходит с использованием коллагенотерапии. Вводится специальное вещество в слой дермы. Это стимулирует выработку фибриллярного белка. Кожа постепенно наполняется нужным количеством коллагена. Это приводит к уменьшению морщин, улучшению тонуса и коррекции овала лица.

Биоревитализация Novacutan позволяет достичь быстрый и стабильный результат. Активируются сигнальные молекулы, происходит восстановление клеток кожи. Способ справляется с неровностями, кругами под глазами, куперозе и других проблемах.

Записаться на консультацию или процедуру в Москве можно по телефону +7 (495) 021-54-84 или оставив заявку на сайте.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.