Клиника "Медпрайм"

ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

м. Шаболовская

Что такое плацентарная терапия Лаеннек

Эффективная процедура для омоложения и восстановления всего организма - это плацентарная терапия «Лаеннек», которая проводится с применением одноименного японского препарата.

Терапия «Лаеннек» представляет собой инновационную разработку. На самом деле препарат был создан еще в 1958 году доктором медицинских наук Хиэдо Кэнтаро. Он разработал лекарство, которое изготавливают на основе материнской плаценты. Плаценту предварительно очищают тщательно от вредоносных соединений, гормональных веществ. В лабораторных условиях компоненты плаценты проходят очистку, переработку, после чего правильно хранятся.

Средство на основе плаценты изготавливают исключительно по технологии, которая является запатентованной. Биологические материалы забирают только от полностью здоровой женщины, у которой внутренние показатели полностью соответствуют нормам. Предварительно женщина проходит комплексное обследование и регулярно проверяется у врача. К тому же, особенностью препарата является то, что для его изготовления берут исключительно ту плаценту, которая собрана при естественных родах, во время которых не было никаких осложнений. Плод не должен иметь какие-либо отклонения. Более того, важным является еще и срок, когда рождается ребенок. Таким образом, гидролизаты плаценты, которые используют для лекарства, являются полностью чистым, натуральным продуктом, который чрезвычайно полезен для здоровья.

Влияние плацентарного препарата на организм человека

Препарат обеспечивает безопасное омоложение, оздоравливает, ускоряет обновление организма. Он обладает такими свойствами:

  • укрепляет иммунитет;
  • восстанавливает работу печени;
  • способствует очистке организма;
  • улучшает кожу;
  • обладает сильным лифтинг-эффектом;
  • избавляет от стресса, бессонницы, напряжения;
  • улучшает кровоток, память, зрение, слух;
  • благоприятно влияет на работу всех органов и систем.

Инъекционное воздействие осуществляется на биологические активные точки. Они есть на коже у каждого человека. Если вводить лекарство в этих зонах на определенную глубину, то можно достичь потрясающего эффекта.

Для того, чтобы узнать больше о плацентарной терапии Лаеннек, записывайтесь на консультацию к нашим специалистам.


Многопрофильная медицинская клиника (ЦАО / ЮАО). м. Шаболовская (5мин)
улица Шаболовка д.10 кор.1

© 2015-2021 ООО "Медпрайм" Лицензия № ЛО-77-01-018331 от 02 июля 2019г.